コメント

hm(29)
特に不便では無かったです🤔

MA
回転式って方向転換の回転式のことであってますか?正面向けたりドアの方向けたり?
我が家はむしろ重くなってからの方が我が家は重宝してます😳
1歳すぎて乗るのいやいやーの時に角度こっち向いてた方が乗せやすいしベルトもしやすいです
あと車の広さによっても正面の固定だと不便そうだと感じます。でもまぁ昔は回転なかったしできないことはないんでしょうが、個人的にはあった方が良いですし、今下の子がまだチャイルドシートですけど、毎回のように方向転換使ってますよ!一応チャイルドシートの前に大人1人建てるスペースはあるけど…乗るのめんどくさいので😂
-
ママり
そうです!!
方向転換のやつです💡⠜
回転式のやつは窮屈なので小さい間しか乗らなくて、途中で買い換えたなどのクチコミも見たので、、
もちろんメーカーによると思いますが🥹
コンビの買う予定してるのですが安くはないので長い間使えなかったらショックだなーと思いまして🥹!!
MAさんのコメント見てやっぱり回転式は便利なんだなと思いました!
上の子は回転しないやつだったので💦
車に乗らないまま乗せたり降ろしたりできるのはいいなと思いました!☺️- 23時間前

真鞠
回転式を息子が新生児の時からついこの前まで使っていましたが、最期までめちゃくちゃ便利でしたよ😍
4歳のデカい赤ちゃんが寝ちゃった時に降ろすのとか、もう回転しなかったらどうやるのかしらって感じです😇
ちょっと値は張りますが、私の買ってよかった物ランキングの上位に入ります🤩
-
ママり
そうなんですね😍!
回転式買う決心つきました😆✨️
教えて頂きありがとうございます😊🩷- 21時間前

いち
回転式かなり使ってました!
4歳くらいまで使えるやつです。
特に不便も感じず、ずっと後ろの席だったので大きくなってからジュニアシートとキッズベルトも併用してましたが、普通のチャイルドシートにのると前方が見えるので子供的には楽しそうです🤣🤣
2.3歳で変えたくなると思いますが
その時はその時で✨今気に入ったもの買えばいいと思います!
-
ママり
教えていただきありがとうございます☺️❤️
回転式買うことにしました!!
とりあえず意地でも3年はそれに
乗らせます笑笑- 1時間前
ママり
ありがとうございます😌🙏