コメント
nana.
子供の手形🖐🏻のクッキー🍪とかどうですかね👶🏻💓
美紀
お子さんの写真を貼ったバースデーカードとか?手形足形をスタンプしたものとかも一生形に残るし可愛いと思います(^^)
-
うさぎ屋
残るものもいいですね꒰ ♡´∀`♡ ꒱
さすがに子供のものだったら大切にしてくれそうです´◡`笑
参考にさせて頂きます!!- 5月23日
nana.
子供の手形🖐🏻のクッキー🍪とかどうですかね👶🏻💓
美紀
お子さんの写真を貼ったバースデーカードとか?手形足形をスタンプしたものとかも一生形に残るし可愛いと思います(^^)
うさぎ屋
残るものもいいですね꒰ ♡´∀`♡ ꒱
さすがに子供のものだったら大切にしてくれそうです´◡`笑
参考にさせて頂きます!!
「旦那」に関する質問
チャイルドシートについて質問です! 旦那の身内よりお下がりであげるよ!と言われて 車を乗る時しか使わないので貰う予定です。 てっきり6歳まで使えるものを貰えると思っていたら これは1歳頃までかなと今更言われまし…
小1男子です。 息子は自分の思ってることや気持ちをうまく言葉にするのが苦手です。 思ってることはあるけど、なんて言ったらいいかわからない。みたいです。 考えることもめんどくさいのか、 今日学校どうだった?何した…
旦那が家いるとイライラしかしません! 皆さんそんなもんです??? 今日は出張で帰ってこないんですが ずっと出張行っとけ!って思います😇 特に生理前は一日何度もイラつく。 平日は朝しか一緒にいないのに朝の1〜2時間…
家族・旦那人気の質問ランキング
うさぎ屋
クッキーなら私にも作れそうです꒰ ♡´∀`♡ ꒱参考にさせて頂きます!!
ですが久々なので練習しなきゃです笑笑