ママリ
きついですよね😔
食べ物によってはかなり吐き気強くなったりしますもんね💦
私はそうめん、白菜や豆腐の鍋をポン酢で食べる、とろろそばなど食べてました!!!!
はじめてのママリ🔰
上の子お世話しながらの悪阻はとてもしんどいですよね😭私もピーク時は料理もできず、inゼリーばっかりでした💦あとは冷凍の枝豆です🫛
ママリ
きついですよね😔
食べ物によってはかなり吐き気強くなったりしますもんね💦
私はそうめん、白菜や豆腐の鍋をポン酢で食べる、とろろそばなど食べてました!!!!
はじめてのママリ🔰
上の子お世話しながらの悪阻はとてもしんどいですよね😭私もピーク時は料理もできず、inゼリーばっかりでした💦あとは冷凍の枝豆です🫛
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠中にカフェインは1日何杯まではオッケーと言いますが、出来るだけ避けたく🥲 でもどうしても今日アイスカフェラテが飲みたくて… ノンカフェインで美味しいアイスカフェラテが頼めるの店知ってる方いらっしゃいますか🥺
胎児が小さめで不安です。現在3人目が14w5dですが検診で13w相当、-2.3SDでした。母体の血液検査、羊水量等その他で引っかかる所はなく、赤ちゃんも動き回っていて先生は「頭は小さ目だけど心拍も問題ないし、凄く元気だけ…
ブロンコビリーで合挽ハンバーグをヴェルダンで頼みました。 割ったら一部うっすらピンク?と思ったので、 鉄皿にその面をつけて茶色にして食べました。 余熱で大丈夫だったかな?このくらいみなさん気にしませんか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント