コメント

るん
私も沖縄です😆
新型VOXY乗ってます!
身長にもよりそうですが結構左後ろが死角に感じるので
私はヴェルファイア運転できなそうです🤣

ママリ
新型ヴォクシー乗ってます!
昨日ヴェルファイアと隣り合わせて駐車して大きさの違い見たのですが、普通にデカくて!!
私はヴォクシーでいっぱいいっぱいなので、ヴェルファイアの運転できる自信はないなと確信しました😂
-
はじめてのママリ🔰
でかいですよね🤣
ただ、我が家は男の子3人いるので体もどんどんデカくなると考えると車の中も広い方がいいかなとか…- 23時間前

NA23
大きさが違うので、狭い駐車場は行かない覚悟ですね🤣笑
子供の部活の送迎でもこんなところ通るの!?って焦りまくったことあります😭
乗りたいのはヴェルファイア、乗りやすいのはヴォクシーって感じです🥲
今はヴォクシーなんですが、これ以上の大きさは不便かなって悩んでます私も😭😭
-
はじめてのママリ🔰
沖縄の駐車場、幅が狭いですよねー🤣🤣
幸い、過去にハイエースワイドに仕事で乗ってたので、運転できないとかの心配はないものの…
1番よく行く義実家の駐車場入り口が直角な上に狭くて🤣🤣🤣🤣- 2時間前
はじめてのママリ🔰
昔のヴェルファイアの方が窓が大きくて運転しやすそうですよね🤣🤣🤣
来年車検なので、それまでに乗り換えたいなーって思ってて…
我が家は子供4人のうち男の子が3人なので、体も大きくなるし広い方がいいかなとか思ったり…🤣