今膝の上で寝させてて、頭の部分には枕をひいてるのですが寝ている間に…
今膝の上で寝させてて、頭の部分には枕をひいてるのですが
寝ている間になんどかびくっと、びっくりした時のように?うごきます。
なぜだか分かる方いらっしゃいますか?または、このような症状がでるお子さんいらっしゃいますか?
- はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月)
コメント

きなこ
寝ピク的な感じじゃ無いですか?😆
今膝の上で寝させてて、頭の部分には枕をひいてるのですが
寝ている間になんどかびくっと、びっくりした時のように?うごきます。
なぜだか分かる方いらっしゃいますか?または、このような症状がでるお子さんいらっしゃいますか?
きなこ
寝ピク的な感じじゃ無いですか?😆
「子育て・グッズ」に関する質問
保活について教えてください! 先日、市役所に行って保育園のことを聞いたのですが 今から見学いくべきだよ!といわれたのですが 見学は子供とママですか?ご主人といったよ! とかこれは絶対聞くべき!とか 教えて欲しい…
2歳の男の子へのプレゼント、何がいいと思いますか? 既に持っているものは、 ・マグビルド ・ブリオ(少しずつ収集中) ・室内滑り台 ・屋内用ミニバイク ・ロディ です。 気になるのはおもちゃのピアノで、三輪車もい…
明日入園式です。 もはや楽しみよりもじっとできない娘が絶対式中座ってられるわけもなく心配と不安で押しつぶされそうです。 プレでも他に気がいってふらふらと立ち上がることがあったり、とめられて泣いて癇癪みたいな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
学習机とかで寝てる時になるやつですか?笑
膝で寝させているからなっちゃうんですかね?😂
きなこ
それです!普通にベットで横に寝てても寝ピクなりますよ😆
はじめてのママリ🔰
きなこさんのお子さんもということでしょうか?
きなこ
子供もなるし、私もなります🤣
はじめてのママリ🔰
私もよくなってました笑
子供も同じなんですね😂😂