家族・旦那 彼女嫁連れて遊ぶ男女グループって当たり前なんですか?男は男で遊べばえ… 彼女嫁連れて遊ぶ男女グループって当たり前なんですか? 男は男で遊べばええやん派なのですが わざわざ女連れて遊ぶ理由って何? このグループに旦那もいてまじでムリ 最終更新:4月2日 お気に入り 旦那 男 ま コメント はじめてのママリ🔰 家族同士とかカップル同士で、お付き合いしてるグループはやっぱりありますね😳 みんなでBBQとか旅行いったりしてます! 4月2日 ま そうなんですね このグループに元カノがいるんですよね〜 旦那の友達が旦那の元カノと付き合ってて ややこし〜 そもそも友達同士で女まわすなよって〜 最初は行かないでほしくてもめたけど別に行ってもいいやーって意見が変わったらまた怒られました😞 口をきかずに2日目突入です😀 4月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ま
そうなんですね
このグループに元カノがいるんですよね〜
旦那の友達が旦那の元カノと付き合ってて
ややこし〜
そもそも友達同士で女まわすなよって〜
最初は行かないでほしくてもめたけど別に行ってもいいやーって意見が変わったらまた怒られました😞
口をきかずに2日目突入です😀