サプリ・健康 感染性胃腸炎で下痢のみの症状が出ることはありますか。授乳中ですが下痢が続いて辛いです。 感染性胃腸炎で下痢だけの症状だったりすることあります?? 今月下痢だけの症状2回目で💧もしかしたらショッピングモールのオムツ台で感染したのかな🥺 食欲もあるし吐き気もない!下痢が止まらなくてつらいです、、、病院行くと絶食がいいって言われたけど授乳もあるし💧 下痢だけの症状になった方いらっしゃいますか?? 最終更新:14時間前 お気に入り オムツ 病院 授乳 症状 ショッピング 胃腸炎 😌(生後5ヶ月) コメント ままり 長男次男が先日胃腸炎なりましたが、下の子は軽い下痢症状とちょいちょい吐いていました💦 ただ上の子は下痢だけでしたね🤔 かなり重症の下痢でしたが💦💦💦 4月2日 😌 下痢だけの場合もあるんですね、、娘と私は下痢が止まらなくて夫は全く笑 流行ってるっていいますもんね😅 22時間前 ままり 今回は小さい子は下痢だけってパターンが多い気がします🤔 長男は保育園行かせてるんですが、長男のクラスより上の子たちは嘔吐症状も凄かったみたいです💦 本人の体質もあると思いますけどね💦 とにかくお大事にしてください🙏💭💗 14時間前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
😌
下痢だけの場合もあるんですね、、娘と私は下痢が止まらなくて夫は全く笑
流行ってるっていいますもんね😅
ままり
今回は小さい子は下痢だけってパターンが多い気がします🤔
長男は保育園行かせてるんですが、長男のクラスより上の子たちは嘔吐症状も凄かったみたいです💦
本人の体質もあると思いますけどね💦
とにかくお大事にしてください🙏💭💗