子育て・グッズ どうしても忙しかったりめんどくさくて離乳食サボっちゃう日ありますか?w どうしても忙しかったりめんどくさくて離乳食サボっちゃう日ありますか?w 最終更新:4月2日 お気に入り 離乳食 コキンちゃん(生後9ヶ月, 6歳) コメント ままり バリバリあります🥹笑 4月2日 コキンちゃん 今日は朝あげずに夜だけになりそうですww 4月2日 ままり うちは本来は3回食なんですが…未だに2回食止まりですw 私のやる気どこいったんだろ🥹 4月2日 コキンちゃん わかります、、、上もいるとそうなりますよね🫠ちなみにオールベビーフードです、、ごめんよ、、 4月2日 ままり 全然いいと思います‼️ ベビーフード様々ですよ😂 うちは2人目の時、がっつりベビーフード頼りだったんですが、今現在もなお、めちゃくちゃ偏食で🫠 反省を活かして3人目は出来るだけ作るように頑張ってはいますが、だからこそ3回食に進まずw それでいて全然ベビーフードも使っちゃってますw 結局のところ、ママってやることいっぱいあるからそういうとこで手抜きしないと爆発します🥹 4月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コキンちゃん
今日は朝あげずに夜だけになりそうですww
ままり
うちは本来は3回食なんですが…未だに2回食止まりですw
私のやる気どこいったんだろ🥹
コキンちゃん
わかります、、、上もいるとそうなりますよね🫠ちなみにオールベビーフードです、、ごめんよ、、
ままり
全然いいと思います‼️
ベビーフード様々ですよ😂
うちは2人目の時、がっつりベビーフード頼りだったんですが、今現在もなお、めちゃくちゃ偏食で🫠
反省を活かして3人目は出来るだけ作るように頑張ってはいますが、だからこそ3回食に進まずw
それでいて全然ベビーフードも使っちゃってますw
結局のところ、ママってやることいっぱいあるからそういうとこで手抜きしないと爆発します🥹