雑談・つぶやき 妊娠12週1日目つわりこの時間まで吐かなかった😭🌸空腹でなければ気持ち悪… 妊娠12週1日目つわり この時間まで吐かなかった😭🌸 空腹でなければ気持ち悪さもほぼ無い、 落ち着いつ来たのかなー?ぶり返しない事を祈ります🙏 ピーク後、日に日に楽になってきてるのは実感してる でも、 つわり終わるとスッキリってどんな感じなんだ? 本当に食欲湧くのかな? 元々食に興味なくても分かるのかな🤔 最終更新:4月2日 お気に入り つわり 妊娠12週目 妊娠 きなこもち(生後2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ つわり・妊娠12週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠12週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント