妊娠・出産 生理不順があり、3月19日に仲良しした後、吐き気と眠気が続いています。妊娠の可能性はゼロでしょうか。 妊娠の可能性ゼロでしょうか。 生理不順が結構あります(早く生理きたり遅れてきたり) 3/11~3/16まで生理あり(この時も1~3日遅れました) 3/19仲良ししたんですが可能性ゼロ? 一応排卵予定日28日だったんですが。 なんなのかわかんないけど3/30あたりから吐き気と眠気が止まりません 優しい方教えてください 最終更新:4月2日 お気に入り 予定日 排卵 仲良し 妊娠 リ コメント @_1 検査薬してみたらどうでしょう? 私も生理不順やら無排卵ありましたから! 4月2日 リ 今月の生理予定日4/13なんですがまだ早いですよね? 4月2日 リ ちなみに昨日ソワソワしてやったら早すぎて何も出なかったので😭 4月2日 @_1 早いですね(-。-; 予定日2日前とかに検査すると反応するかも!気長に待ちましょう☺️ 4月2日 リ ちなみに、初期つわりいつ頃からありましたか?🥹 4月2日 @_1 生理前と似てる症状だからな 生理前ぐらいかなダルい眠気気持ち悪いとか!腰痛 4月2日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リ
今月の生理予定日4/13なんですがまだ早いですよね?
リ
ちなみに昨日ソワソワしてやったら早すぎて何も出なかったので😭
@_1
早いですね(-。-;
予定日2日前とかに検査すると反応するかも!気長に待ちましょう☺️
リ
ちなみに、初期つわりいつ頃からありましたか?🥹