子育て・グッズ 娘の昼寝の仕方について質問があります。今まで昼寝はわたしがソファに… 娘の昼寝の仕方について質問があります。 今まで昼寝はわたしがソファに座って膝の上に乗せるかたちでしていましたがそろそろベッドで寝かしたくて 1週間ぐらい頑張ってみましたが着地に成功しても30分ぐらいで起きてしまいます。 あまり眠れないからか機嫌もずっと悪いです。 抱っこ寝のときは1〜2時間ぐらいしてくれたのでそのぐらいしてほしいのですが、、 ベッドで寝かせる時のコツはありますか? 最終更新:4月2日 お気に入り 眠れない 昼寝 ベッド はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント ままり 添い寝しても起きちゃいますか?? 4月2日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます。 添い寝しても起きちゃいます💦 腕枕もダメで、、 4月2日 おすすめのママリまとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。
添い寝しても起きちゃいます💦
腕枕もダメで、、