お仕事 保育園の登園日について、平日休みの日に預けるか迷っています。荷物と子供を抱えての買い物が負担で、皆さんはどうされますか。 保育園の登園日についてです 以前まで平日1日と日祝休みだったので平日の休みの日も保育園お休みしてました ですが、シフトを削られて土曜日も休みになったため平日1日休みの日でも預けようか迷ってますが、みなさんならどうしますか? ちなみに車無しで荷物+子供抱っこで買い物がかなり負担だったため預けようかなって考えてます 保育園のルールでは土曜日は仕事や重要な用事以外は極力自宅保育、平日は仕事が休みでも預かってくれます 最終更新:22時間前 お気に入り 保育園 車 買い物 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント ベビーラブ 休みでも預かってもらえるなら預けます! でも毎週預けるんじゃなくて、月に1回とか、たまにはお休みします😊 4月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 月1-2は旦那と私の休みが合うのでその時はお休みにしようと思います! 22時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
月1-2は旦那と私の休みが合うのでその時はお休みにしようと思います!