※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

4ヶ月健診に赤ちゃんはどのような服装で行きましたか?80サイズのカバーオールが見つからず、セパレートで行った方がいれば教えてください。

4ヶ月健診赤ちゃんどんな服装で行きましたか?
赤ちゃんが大きくて80サイズくらいなのですが、長袖長ズボンタイプのカバーオールが店舗に全然売っていません💦
セパレートで行かれた方いますか?

コメント

ままり

市の検診にもよると思いますが、多分全員すっぽんぽんになるのでママがお着替え大変じゃなければなんでもいいと思います!

ミニー

カバーオールの指定がありますか??

うちは、セパレートで行きました🙋‍♀️

パルム

身長体重測る時に全部脱ぐのでお母さんがやりやすいのでいいと思います!うちはその頃はセパレートデビューしてなかったのでロンパースで行きました!

はじめてのママリ🔰

普段セパレートですが、検診の時はめんどくさいので70-80のカバーオールで行きます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

70-80だとお股がぱっつんぱっつんでボタン閉まらないんです🤣
    恥ずかしいけどお股のボタンあけて行こうかな…とも思ってます💦

• 4月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えー!それならセパレート一択ですー😂😂
    うちの子おデブですが、おチビなのでまだ入ります😂

• 4月2日