コメント
はじめてのママリ🔰
幼稚園だと市販品でも普通です。
夏休みとかだと午前もジュース、午後もジュースと市販のおやつとかです🤣
はじめてのママリ🔰
幼稚園だと市販品でも普通です。
夏休みとかだと午前もジュース、午後もジュースと市販のおやつとかです🤣
「幼稚園」に関する質問
わたしはおかしいんでしょうか? 二年生の男の子がいます。 最近寒くなってきたのでうちで友達と遊ぶことが多く、そのときにYouTubeを見たりしているのですがなんか気持ち悪いホラーのやつとか自◯の名所とか、イカゲーム…
みなさんならどうしますか… 水曜日に年少さん初めての発表会があります。 ですが、先週金曜日に幼稚園のお昼中に嘔吐🤮し、 その一回以降嘔吐なし、下痢もなし。 土曜日に発熱しましたが、昨日の日曜日朝には解熱。 日中…
上の子が幼稚園から帰ってくると下の子が昼寝出来ません。 同じような方どうされてますか?下の子は10〜11時半ごろ朝寝して、そこから本来なら15時半ごろ寝付くのですが、 上の子が帰宅してるため眠れず、ずーっと起きて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなのですね!
メニューは開示されてますか?
分かっていればお家で食べるものをその日によって変更したりしたいなぁと思いました🥺🌟
私が気にしすぎてて、普通はあまり気にされない方の方が多いのかもしれないなと思いました😂
はじめてのママリ🔰
されてなかったです。
実は前年度から未満児はいないこども園に移行したんですけど、給食の献立におやつも毎日開示されるようになり、手作りのおやつが出るようになりました。
きっと保育園・こども園とガイドラインが違うんでしょうね💦
私は働いてないのでたまにだったから飲み込んでましたが、夏休みのあの午前も午後もジュース…で毎日利用するのは嫌ですね😂
はじめてのママリ
有難うございます。
とても参考になります。
高いお金を払って入園したのに
おやつ以外にも開示されていない
不審な点が多くて後悔です😭
保育園とこども園は大きく違いそうですね😫👌