※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
レナ子
妊娠・出産

破水からの出産した夢を見た♡とっても可愛い赤ちゃんが産まれた!!早く会いたい💋

破水からの出産した夢を見た♡
とっても可愛い赤ちゃんが産まれた!!
早く会いたい💋

コメント

nieve

出産する夢見ちゃいますよね(*ฅ́˘ฅ̀*)♡
私は4時間っていう犬なみのスピードで出産する夢見ました笑笑
正夢ならありがたいなー笑笑

早く会いたい😍でもあまりにも早く産まれすぎるのはダメだしもどかしいですよね🙌💕

• レナ子

レナ子

はじめまして♪
    コメントありがとうございます!!!
    4時間は安産ですね笑。
    正夢になること願ってます♪♪

そうなんですよね、早く会いたいけどしっかりお腹の中で大きくなってもらわないといけないからもどかしい泣

胎動を感じながらでてくるの楽しみに待ってます♪♪

• 5月23日

私もこの間、親友の家で臨月中に遊んでたらいきなり破水して友達のお母さんが病院に連れていってくれて友達と友達のお母さんが立会いしてくれて元気な赤ちゃんを産んで友達のお母さんも友達も嬉しいと涙を流してくれた。 と言う夢を見ました!笑笑
友達に伝えたら友達の親がやめてよーーー笑て凄い笑ってました😭

• レナ子

レナ子

お友達さんとお友達のお母さんすごく貴重な体験しましたね、夢の中で笑

きっと夢だから爆笑できたけど現実だったらすごい焦ってたでしょうね笑

• 5月23日