※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あおい
その他の疑問

小学校入学に際し、さんすうランドの名前シールについて質問があります。手書きのシールを使う予定ですが、印刷シールを使用することは問題でしょうか。

小学校入学にあたってさんすうランドを購入すると思うのですが、全てに名前を書かないといけないじゃないですか😇😇😇
セットの中に名前を手書きで書いて貼る用のシールが入っていたのですが、おはじき用はそれを使用しようと思いますが普通の長細いタイプのシールは自分で購入した印刷シールを貼るのはダメなのでしょうか。

コメント

はじめてのママリ🔰

問題ないと思いますよ!

各メーカーの算数セットの内容に合わせたシールの形になってるシールをネットで買って、おはじきも他も全部それを貼りました!

るん

名前ならわかれば印刷でも大丈夫だと思います😊

さんすうセット?長男が今月入学で
レンタル出来るとの事でレンタル予定ですが、
一つ一つとなると名前大変ですよね😵💦

はじめてのママリ🔰

ついてるシールが意外と粘着力が弱かったりセットについてるシールのはずなのにこれ貼るの?なサイズ感だったりしたので全然OKだと思います。