みー
そんなもんだと思います😊
私は悪阻なかったので、おかな大きくなるまでは検診以外では妊娠してるのかな?て感じでした🤣

るん
4人目は特に早くてその頃気持ち悪かったですが
上の子達は全くでした💦
妊娠してる感覚なかったです😅

はじめてのママリ🔰
安定期入って胎動がわかるまで本当に妊娠してるのか?とずっと疑ってました😂
みー
そんなもんだと思います😊
私は悪阻なかったので、おかな大きくなるまでは検診以外では妊娠してるのかな?て感じでした🤣
るん
4人目は特に早くてその頃気持ち悪かったですが
上の子達は全くでした💦
妊娠してる感覚なかったです😅
はじめてのママリ🔰
安定期入って胎動がわかるまで本当に妊娠してるのか?とずっと疑ってました😂
「5w3d」に関する質問
2人目妊娠の今、悪阻がないことが不安です。 1人目の時は記憶だと5週半ば〜25週くらいまで 吐き悪阻でした。 何も食べれない数ヶ月が続いたんですが、 2人目を妊娠して5w3dですが、 悪阻の兆候が全くありません。 1人目…
2人目妊娠しました。 多胞嚢ぎみでクロミッドを飲んでのタイミング法でした。 推定5w3dor4dに近くの産婦人科に行ったのですが 胎嚢が5.6mmで小さめでした。 先生からは特に何も言われませんでしたが 小さいことに不安を…
不快な方もいらっしゃると思うので、その際はスルーしてください… 3人目にして2度連続流産になりそうで 日々悲しくメンタル不安定です…誰にも話せず、ここでお聞きしたく😣 前回昨年末に7週で出血し、そのまま完全流産し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント