はじめてのママリ
同じく2年間別園(保育園と幼稚園)
でしたが引っ越しして近くの幼稚園に2人で入ることができました!
個人的には家も近かったし準備も楽で助かりました😃
今年度からは小学校に上がったのですが一年だけでもいい思い出になったとおもいます😆
はじめてのママリ
同じく2年間別園(保育園と幼稚園)
でしたが引っ越しして近くの幼稚園に2人で入ることができました!
個人的には家も近かったし準備も楽で助かりました😃
今年度からは小学校に上がったのですが一年だけでもいい思い出になったとおもいます😆
「幼稚園」に関する質問
子供が治療用メガネをかけ始めた時、幼稚園(保育園)に細かく共有事項を伝えましたか? どんな事を報告共有しましたか? また、幼稚園ではどんな時に外させてますか? 満3歳児クラスに通っていて娘はまだ自分のことを完全…
幼稚園が夏休み中の方…外出控えてますか? 手足口病が大流行ですが、外出控えてますか? 預かり保育や、遊び場など 控えるべきなのか、みなさんどうしているのかお聞きしたいです。
幼稚園夏休みで2人とも家にいるんですがママ〜遊ぼう、一緒に本読もうとかもうすんごいしんどくなります😭 2人で遊べばいいのに、いちいちママって呼ばないでって思っちゃう😭 ずーっと子ども達といっしょだしひとりになり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント