その他の疑問 慣らし保育が始まり、雨の日にレインコートを着て自転車で保育園に行きましたが、濡れてしまいました。皆さんは濡れない工夫について教えてください。 慣らし保育が始まりました。初日から雨で、頑張ってレインコートを着てママチャリに乗せて保育園に行きましたが、割と濡れました。。みなさん荷物や自分が濡れないような工夫どうされていますか?教えてください😭娘は濡れてなかったので、良かったのですが... 最終更新:13時間前 お気に入り 1 保育園 レインコート 夫 慣らし保育 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 荷物は防水の自転車カゴカバーか、ゴミ袋に入れて持っていってました🤣 自転車に傘挟めるやつつけて、レインコート着てますが、わりと濡れます、親が濡れるのは諦めてます。(笑) 4月2日 はじめてのママリ🔰 私もゴミ袋に荷物入れてたのですが、物出す時に水滴が付いてきて面倒くなって😂自転車カゴカバーという案めっちゃ良いです!早速探してみます!ありがとうございます!親が濡れるのは諦めですね(笑) 13時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私もゴミ袋に荷物入れてたのですが、物出す時に水滴が付いてきて面倒くなって😂自転車カゴカバーという案めっちゃ良いです!早速探してみます!ありがとうございます!親が濡れるのは諦めですね(笑)