※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴ
ココロ・悩み

出産後に別れ、シングルマザーとして生活しています。周囲の結婚や出産に羨ましさを感じ、過去のことを思い出すことが増えました。連絡を取りたい気持ちがありますが、相手からはブロックされています。どうすれば良いでしょうか。

出産を機に別れてしまい、シングルマザーとしての道を歩んでいます。

今、結婚出産ラッシュで周りが溢れています。と同時に羨ましさが出てきました。

今まで大嫌いの感情しかなかったのですが、思い出す回数も増えてきました。しんどいです。連絡取りたいです

どうしたら良いのでしょうか、

忘れるのが1番?連絡取りたいですなんて思うのやめた方がいいですよね

LINEブロックされてるし...

コメント

うにぴ🔰

理由によるかもしれませんが1度離れたと言うことは戻ったところでいい結果にはならないと思います。
1人が寂しく思うならあなたとお子さんを大切におもってくれる別の方を探す方がいいと思います。

めろん

出産を機に、ということは母親として赤ちゃんを守るための判断かなと思うので、信じてみてください。母子を支えようという気があるなら、向こうからもうとっくに連絡来ていると思うしブロックなんてしないと思います。

真鞠

身篭の嫁(彼女?)とお腹の中の自分の子供を捨てて連絡もブロックするようなやつに連絡とって、一体どうするつもりなんですか?😨

anna

お気持ちとっても分かります