40代で第一子を産んだ方に、年齢差を気にせず良好な関係を築くための付き合い方を教えていただきたいです。
第一子を40代で産まれた方に質問したいです🙋🏻♀️
お気を悪くされたらすみません。
去年娘の仲の良いお友達のお母さんに声をかけさせていただいて、ライン交換し、たまに家に呼んだり、公園に行ったり、たまーにですが遊び場にも行く仲になりました。
とても優しいママで、娘同士も仲良しなので良い関係でいたいと思っています。
私は35歳です。歳上だろうなとは思っていたのですが、先日聞く機会があり49歳でした!思っていたより歳上で、今まで失礼がなかったかなと自問自答しております。
質問したいのは、こんな話はやめてほしいってことや、こういうこと言われると気に触るよなど、付き合い方を教えていただきたいです🥺
私のようなペーペーですが、今のところ仲良くしてくださってるのでこのままお付き合いできたらと思っています🥺
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
私もアラフィフのママ友さんいます!その方は若く見えてとても50歳近いとは思えないくらいで。。若いよね!っていつも言いますが喜んでくれます笑
私は今後自分にも来るだろう更年期?とかの話とか聞けてとても参考になりました!
ママとしてはお互い8年目になります。なので実年れいというより、お互いここまでよく頑張ってきたね。ってことを労うような会話してます。
コメント