※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

新生児…久しぶり過ぎてたけど悪夢再来…寝ない…私も一睡もできず…つらい…年齢も上がったから余計に…笑笑

新生児…
久しぶり過ぎてたけど悪夢再来…
寝ない…私も一睡もできず…
つらい…
年齢も上がったから余計に…笑笑

コメント

りち

同じ年齢差なこともあり、同意しかないです😂
そうだ思い出したこんなにしんどかったんだ…ってなりますよね…
上の子どうやってここまで大きくなったんだろう?って毎日思ってます😂
誰か同じ立場のママと寝かしつけと夜勤を一晩ずつ交代したいです…
今夜も頑張りましょう😭

みーちゃん

年の差がある分、本当にどうやって育てたんだっけ?って思ってます😂(笑)2人目は勝手に大きくなる、勝手に寝ると聞きましたがあれ?そんなことないぞ??と思ってます(笑)お互い無理せず頑張りましょうね😭😭

真鞠

眠いですよね~😪

私も今日の明け方、3:30頃から娘寝なくて、3時間くらいずっと抱っこしてました😇

やっと寝てくれたと思って寝たら、20分くらいで息子が起きてきて、起こされました😂

めろん

毎日お疲れ様です🤝
全く同じで思わずコメントしちゃいました🥲💦
眠いと頭働かないししんどすぎますよね🫠
うちも早朝4時とかまで寝なくて、昼間は春休みの上の子の相手とお世話もあるしで休めなくて白目剥いてます、、、😭😭😭