コメント
はじめてのママリ🔰
病院で、赤ちゃんに寝不足はないって言われました🤔
ほんと赤ちゃんってずっと寝てると思ってたのに、全然寝なくて驚きますよね😢
はじめてのママリ🔰
病院で、赤ちゃんに寝不足はないって言われました🤔
ほんと赤ちゃんってずっと寝てると思ってたのに、全然寝なくて驚きますよね😢
「寝ない」に関する質問
想像力のある旦那さんっていますか?🤣 夜泣き酷い息子がいますが、旦那は1回起きただけで翌朝「昨日夜泣き少なかったな😳」とほざきます。 想像力〰︎😡‼️‼️ 違います。いつも通り5〜6回ありました。旦那の抱っこじゃ寝な…
パパと一緒に寝てくれるよう対策教えてほしいです🥲 赤ちゃんの時から夜泣きが酷く、産後うつから双極性障害になりました。 3歳まではパパと毎日寝てくれていて私も別室で寝ていてだいぶ回復しました。4歳からパパが異動に…
息子が魔の三週目と言われる時期になり なかなかミルクやおっぱいを飲ませて満腹になったとしても目をぱっちり開けて寝ないことが増えてきました。 今までは抱っこしてなくてもそこまでずーっと泣き続けるということはな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
ないんですね、よかったです😮💨
ほんとに寝なくて、抱いてたら寝るけどずっと抱っこできるわけでもなく、置いたらギャン泣きの繰り返しです🥲
おしゃぶりに助けてもらえることも多くて頼ってますが💧