子育て・グッズ 全然寝ない、寝てない赤ちゃんって乳飲んだら寝るんじゃないの🥲赤ちゃん… 全然寝ない、寝てない 赤ちゃんって乳飲んだら寝るんじゃないの🥲 赤ちゃんにも寝不足とかあるよね絶対寝不足だと思う💧 最終更新:4月3日 お気に入り 赤ちゃん 寝ない 寝不足 ママリ🔰(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 病院で、赤ちゃんに寝不足はないって言われました🤔 ほんと赤ちゃんってずっと寝てると思ってたのに、全然寝なくて驚きますよね😢 4月3日 ママリ🔰 ないんですね、よかったです😮💨 ほんとに寝なくて、抱いてたら寝るけどずっと抱っこできるわけでもなく、置いたらギャン泣きの繰り返しです🥲 おしゃぶりに助けてもらえることも多くて頼ってますが💧 4月3日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
ないんですね、よかったです😮💨
ほんとに寝なくて、抱いてたら寝るけどずっと抱っこできるわけでもなく、置いたらギャン泣きの繰り返しです🥲
おしゃぶりに助けてもらえることも多くて頼ってますが💧