コメント

新米まま
お住まいの近くでないかもしれませんが、開成にある『あさのはこどもクリニック』おすすめです!先生も看護師さんも受付の方もみんな親切です!

はじめてのママリ🔰
佐賀市神園にあるわたなべ小児科が
オススメです!
おばあちゃん先生で優しいですし
看護師さんはベテランの方が多いです。
平日だとあまり待たずに診察を受けられます
新米まま
お住まいの近くでないかもしれませんが、開成にある『あさのはこどもクリニック』おすすめです!先生も看護師さんも受付の方もみんな親切です!
はじめてのママリ🔰
佐賀市神園にあるわたなべ小児科が
オススメです!
おばあちゃん先生で優しいですし
看護師さんはベテランの方が多いです。
平日だとあまり待たずに診察を受けられます
「小児科」に関する質問
2歳児です。 昨日保育園から呼び出しがあり 熱があるとのことで そのまま小児科にいきました。 鼻水とたん絡みの咳があります。 マックス39.7でぐったり、 今日小児科を受診しました。 アデノ、溶連菌の検査をしまし…
病院などでも話を聞かない1年生の長男に困っています 同じくらいの子、おとなしく受診できますか? 長男は気持ちのコントロールが少し苦手なのか…楽しくなると周りが見えなくなります 今日は小児科へ定期的な受診で行っ…
供のデリケートゾーン🥲 娘が昨日からお股をおさえて、いたいと言います。 大人なら婦人科だと思いますが、子供はどこでしょうか。 婦人科、小児科、皮膚科🤔 今の症状としては ・常に痛がってる様子はない ・尿が減った…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
情報ありがとうございます!