子育て・グッズ 慣らし保育初日に予防接種は行かない方がいいですよね、、、🥲 慣らし保育初日に予防接種は行かない方がいいですよね、、、🥲 最終更新:4月2日 お気に入り 予防接種 慣らし保育 はじめてのママリ🔰(妊娠30週目, 1歳1ヶ月) コメント ゆー💓 慣れない環境での疲れもあると思うので、慣らし期間中はできれば避けた方がいいかなと思います😊 4月2日 ゆー💓 あとは、副作用で発熱などあった場合、登園ができなくなって、慣らし期間も延びる可能性があるかなと💦 4月2日 はじめてのママリ🔰 そうですよね😭💦 おたふく打つのを忘れてて、小児科から出来るだけ早く打ってあげてねと言われたので焦ってました💦 4月2日 ゆー💓 おたふくの予防接種、私の息子もまだです😊 本当は入園前がいいのかもしれませんが、慣らし落ち着いてからにしようかなと思っていますよ😊 ママリさんも妊娠中でだんだん動きづらくなっていきますよね。息子さんの様子見ながら、行ける時にでもいいと思います。 妊娠中の1歳児の育児大変だと思いますが、お互い頑張りましょうね🥹 4月2日 はじめてのママリ🔰 本当ですか!安心しました🥲 落ち着いてから打つことにします😌 ありがとうございます🥲🤍 お互い頑張りましょう💭 コメントありがとうございました! 4月2日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー💓
あとは、副作用で発熱などあった場合、登園ができなくなって、慣らし期間も延びる可能性があるかなと💦
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭💦
おたふく打つのを忘れてて、小児科から出来るだけ早く打ってあげてねと言われたので焦ってました💦
ゆー💓
おたふくの予防接種、私の息子もまだです😊
本当は入園前がいいのかもしれませんが、慣らし落ち着いてからにしようかなと思っていますよ😊
ママリさんも妊娠中でだんだん動きづらくなっていきますよね。息子さんの様子見ながら、行ける時にでもいいと思います。
妊娠中の1歳児の育児大変だと思いますが、お互い頑張りましょうね🥹
はじめてのママリ🔰
本当ですか!安心しました🥲
落ち着いてから打つことにします😌
ありがとうございます🥲🤍
お互い頑張りましょう💭
コメントありがとうございました!