妊活 排卵2日前の卵胞が9.5mm×14mmでした排卵時の大きさは不明なのですが、こ… 排卵2日前の卵胞が9.5mm×14mmでした 排卵時の大きさは不明なのですが、これって小さいですかね? 最終更新:4月2日 お気に入り 排卵 卵胞 ひーちゃん(2歳10ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント ままり 楕円なので、正円で考えると12ミリくらいですよね🤔 排卵前は一日2,3ミリ育つので、2日で4〜6ミリ育つと考えるとじゃっかん小さめではあるけれど、あり得るなと思いました 4月2日 ひーちゃん ありがとうございます🙏 小さめだけどあり得る範囲なんですね🥹 初めての卵胞チェックだったので大丈夫かなと心配でした💦 4月2日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひーちゃん
ありがとうございます🙏
小さめだけどあり得る範囲なんですね🥹
初めての卵胞チェックだったので大丈夫かなと心配でした💦