お仕事 今日から4年ぶりにパートでお仕事しますなんか朝から緊張してきました😂😂… 今日から4年ぶりにパートでお仕事します なんか朝から緊張してきました😂😂 エールください😂✨✨ 看護師でクリニック勤務です!! 最終更新:4月2日 お気に入り パート 看護師 ねこねこ(2歳10ヶ月, 4歳10ヶ月, 8歳) コメント あか 4年ぶりなのですね!大丈夫です‼️笑 かなり久しぶりのお仕事でしょうか! 応援しています! 私は子供の不調で仕事休みました笑 4月2日 ねこねこ ありがとうございます😭😭 無事に終わりましたー!! お子さんの体調大丈夫ですか?😭お仕事もそれでお休みなりますよねー😭✨お大事にです🥺 4月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこねこ
ありがとうございます😭😭
無事に終わりましたー!!
お子さんの体調大丈夫ですか?😭お仕事もそれでお休みなりますよねー😭✨お大事にです🥺