コメント

ママリ🔰
ないと思いますよ💦
地元までどのくらいの距離ですか?
遠いならいっそのこと3日くらい休んじゃえー!

りん
義父が倒れた証明って難しくないですか?どこか分からないですが車で行くなら証拠とかないでしょう(実際に行くわけでは無いと思いますが)
もし何か出してとか言われたら
行こうと思って準備したんですが
過労で自分が倒れちゃって行けませんでしたと正直に言うのはどうでしょう?
ママリ🔰
ないと思いますよ💦
地元までどのくらいの距離ですか?
遠いならいっそのこと3日くらい休んじゃえー!
りん
義父が倒れた証明って難しくないですか?どこか分からないですが車で行くなら証拠とかないでしょう(実際に行くわけでは無いと思いますが)
もし何か出してとか言われたら
行こうと思って準備したんですが
過労で自分が倒れちゃって行けませんでしたと正直に言うのはどうでしょう?
「夫」に関する質問
旦那からもうこれから遅く帰ってくると言われました。 事の経緯なんですが家に会社でのイライラを持ち帰ってくるなと言われました。俺にあたるなと。 確かに少し嫌なことがありいつもと違かったと思います。 ですがそこ…
学童からの一人帰りいつからしていましたか? 1人目の子が4月から一年生となり、学童を利用します。 2人目の子は4月から保育園の年中さんです。 今月末くらいに3人目を出産予定です。 夫は育休が取れないので、その分1…
22w6dです! 昨日バタバタと動いていたので気づかなかっただけかもですが、 昨日から胎動が少ない気がします。 寝る前に、そういえば胎動今日少なかったな?と思い 最後に胎動を感じたのもそう気づいたあと布団の中でで…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
安心しました!
車で7時間くらいです🥲
食事中も気づいたら寝てるくらい限界なようなので数日間休ませてあげたいです😔
ママリ🔰
車で7時間だったら3日くらいじゃ足りないですね🤣!