ちー助
わかります!昔の友達と会いたいけど、今の変わり果てた自分を見られたくない。地元に帰っていて子供が同じ保育園に行くとわかったけど、実際会うのは憂鬱です。

はじめてのママリ
分かります!
高校の友だちに会ったら生活が違うので全然会話が合わなくなったりしていて会わなくなってしまいました😭

T
わかります💦
中身も外見も
変わってるので
話し合うかわからないし
見た目もめっちゃおばさん化したから
恥ずかしいなぁーとか思います🥲
ちー助
わかります!昔の友達と会いたいけど、今の変わり果てた自分を見られたくない。地元に帰っていて子供が同じ保育園に行くとわかったけど、実際会うのは憂鬱です。
はじめてのママリ
分かります!
高校の友だちに会ったら生活が違うので全然会話が合わなくなったりしていて会わなくなってしまいました😭
T
わかります💦
中身も外見も
変わってるので
話し合うかわからないし
見た目もめっちゃおばさん化したから
恥ずかしいなぁーとか思います🥲
「憂鬱」に関する質問
慣らし保育泣かないお子さんいますか?😭 うちの子一歳クラス、ひとりだけ泣いてませんでした… お迎えまで一度も泣かなかったみたいで、さすがに迎えに行って顔見たら泣くよな?と思ったら、よっ!☺️🖐️てされて😹帰ってから…
保育園のお迎えが憂鬱です。 4歳の女の子です。保育園が大好きでお友達が大好きなので帰りにお迎えが同じ時間帯のお友達を見つけると一緒に遊びたい!と言い中々帰れません。 最近は少しあたたかくなってきたからか、園…
育休終わりたくない。仕事復帰したくない。というのと同じくらい、早く復帰したかった。子供と離れる時間があってメリハリついていい。という意見も見ますが、、 私は、朝決まった時間にバタバタ準備して仕事で神経と体力…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント