ちー助
わかります!昔の友達と会いたいけど、今の変わり果てた自分を見られたくない。地元に帰っていて子供が同じ保育園に行くとわかったけど、実際会うのは憂鬱です。

はじめてのママリ
分かります!
高校の友だちに会ったら生活が違うので全然会話が合わなくなったりしていて会わなくなってしまいました😭

T
わかります💦
中身も外見も
変わってるので
話し合うかわからないし
見た目もめっちゃおばさん化したから
恥ずかしいなぁーとか思います🥲
ちー助
わかります!昔の友達と会いたいけど、今の変わり果てた自分を見られたくない。地元に帰っていて子供が同じ保育園に行くとわかったけど、実際会うのは憂鬱です。
はじめてのママリ
分かります!
高校の友だちに会ったら生活が違うので全然会話が合わなくなったりしていて会わなくなってしまいました😭
T
わかります💦
中身も外見も
変わってるので
話し合うかわからないし
見た目もめっちゃおばさん化したから
恥ずかしいなぁーとか思います🥲
「憂鬱」に関する質問
今日、初めての採卵です! めちゃくちゃ緊張してます🥲 麻酔は局所麻酔と言われていて、痛みはあるだろうなーと思うと若干の憂鬱… 無事に良質な🥚が採れますように🙏🏻 採卵の皆さん、頑張りましょう!
今週末、1泊の家族旅行に行く予定で夫が行き先を細かく計画立ててくれました。 市民プールあります。俺1人じゃ、子2人プール見れないからよろしくね。あとプールキャップ必要なとこだから買っといてね。 と言われたので…
義実家帰省でした。 2歳3ヶ月の我が子は発語が少なく、自宅では無いのでいつも以上に話さずでした。 義姉の第一子が半年下の月齢で同学年です。 よく言葉が出ています。 個人差があるのは分かっているのですが、義姉の「…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント