ちー助
わかります!昔の友達と会いたいけど、今の変わり果てた自分を見られたくない。地元に帰っていて子供が同じ保育園に行くとわかったけど、実際会うのは憂鬱です。

はじめてのママリ
分かります!
高校の友だちに会ったら生活が違うので全然会話が合わなくなったりしていて会わなくなってしまいました😭

T
わかります💦
中身も外見も
変わってるので
話し合うかわからないし
見た目もめっちゃおばさん化したから
恥ずかしいなぁーとか思います🥲
ちー助
わかります!昔の友達と会いたいけど、今の変わり果てた自分を見られたくない。地元に帰っていて子供が同じ保育園に行くとわかったけど、実際会うのは憂鬱です。
はじめてのママリ
分かります!
高校の友だちに会ったら生活が違うので全然会話が合わなくなったりしていて会わなくなってしまいました😭
T
わかります💦
中身も外見も
変わってるので
話し合うかわからないし
見た目もめっちゃおばさん化したから
恥ずかしいなぁーとか思います🥲
「憂鬱」に関する質問
一歳半検診がもうすぐですが、発語がほぼないです。 やったーのようなことは言いますが、パパママも言わない。 あまり気にしていなかったのですが、検診で言われるんだろうなぁと少し憂鬱です。夫が心配しています。それ…
職場のコロナ感染者についてです。 全員で17人の職場 水曜日 コロナ陽性1人 木曜日 コロナ陽性2人 金曜日 コロナ陽性1人 +体調不良者3人 土曜日 コロナ陽性2人 幸いにも私は水曜日から別の理由でお休みしてま…
職場に仲良くしてもらっている先輩がいます。 その先輩とは独身時代から仲が良くて、よく休みの日にお出かけしたりお互いの家に遊びに行ったりしていました。(お互い子供が産まれてからは年3回くらい) ついこの間、私…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント