知り合いの経営者の方が会社をやって10年目との事でバカラのガラスのだ…
知り合いの経営者の方が会社をやって10年目との事で
バカラのガラスのだるまをあげようと思っています。
常識的にどうでしょうか?
- mちゃん。(5歳4ヶ月, 7歳)

♡♡
縁起物なので良いかと思いますよー!
私もだるまではなく、招き猫のセットを以前いただいたことがありますが、可愛いですよー😆✨
知り合いの経営者の方が会社をやって10年目との事で
バカラのガラスのだるまをあげようと思っています。
常識的にどうでしょうか?
♡♡
縁起物なので良いかと思いますよー!
私もだるまではなく、招き猫のセットを以前いただいたことがありますが、可愛いですよー😆✨
「会社」に関する質問
本当私の変な性癖と思うので苦手な方は見ないでください! 旦那が会社で飲み会とかに行き、キャバクラは普通に行きます。 その後風俗?みたいなのに行きたい人は行く流れで 旦那はキャバクラで連絡交換とかはしない、風…
【保育園希望数について】 申請書に第6希望まで欄があります。 欄は埋めた方がいいのでしょうか? 自宅〜会社の通勤(自転車)の方面にある保育園3ヶ所は見学済み。 他にある保育園は自宅〜会社の道のりとは逆方面で、大体…
Facebookで会社の先輩の悪口を書き込む人は どういう心理で書いているのでしょうか? 会社にそういう人がいます💦 先輩の実名は出ていませんが鍵付きじゃないし、 会社の人が見れば誰のことを言ってるのか一発で分かるよう…
お仕事人気の質問ランキング
コメント