その他の疑問 小学校や保育園幼稚園の先生に質問です☺️保護者に言われて1番嬉しかった言葉は何ですか☺️? 小学校や保育園幼稚園の先生に質問です☺️保護者に言われて1番嬉しかった言葉は何ですか☺️? 最終更新:4月2日 お気に入り 保育園 幼稚園 小学校 先生 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ🔰 先生が担任でよかった、先生のおかげで〇〇(子どもの名前)が毎日楽しく学校に行ってます など言われたときには本当にこの仕事しててよかったって思えます🤍 4月1日 はじめてのママリ🔰 言われ慣れても嬉しいですかね✨️ 今日小2になった息子がいます☺️ 保育園卒園の時も担任していただいた歴代の先生方に卒園の時にお手紙を書き、小1の担任の先生にも異動になってしまいそのような言葉を伝えました☺️ 感謝の気持ちが伝わっていたらいいな✨️と、先生が嬉しい気持ちになってくれてるといいな✨️と思います☺️ 4月1日 ママリ🔰 何回言われても嬉しいし、励みになると思います🌸 絶対伝わってますよ☺️☀️ 4月2日 はじめてのママリ🔰 だと良いです♡ ありがとうございます✨️ 4月2日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
言われ慣れても嬉しいですかね✨️
今日小2になった息子がいます☺️
保育園卒園の時も担任していただいた歴代の先生方に卒園の時にお手紙を書き、小1の担任の先生にも異動になってしまいそのような言葉を伝えました☺️
感謝の気持ちが伝わっていたらいいな✨️と、先生が嬉しい気持ちになってくれてるといいな✨️と思います☺️
ママリ🔰
何回言われても嬉しいし、励みになると思います🌸
絶対伝わってますよ☺️☀️
はじめてのママリ🔰
だと良いです♡
ありがとうございます✨️