家事・料理 最近家でご飯を食べてくれなくなりました😔前までは好きだったアンパンマ… 最近家でご飯を食べてくれなくなりました😔 前までは好きだったアンパンマンカレーやハンバーグなど好きだったんですが、今は食べてくれません。 味や見た目に飽きるという事はあるんでしょうか? 私が楽してそればかり食べさせてしまったのが悪いんだと思うんですが😅 朝ごはんや夕ご飯何をあげたら食べてくれるのかわからなくなりました🥲 何か子供が好きになるような食べ物ってありますか? 最終更新:4月1日 お気に入り 食べ物 ご飯 アンパンマン ゆつママ(1歳9ヶ月) コメント はじめてのままり 上の子も急にカレーやハンバーグ食べなくなり、うちの子は今も食べてくれません😂 でも何故か、ハンバーグではなくそぼろだと食べます(笑) 4月1日 おすすめのママリまとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント