コメント

ママリ
家ではない所で会えば、家に上がらせずに済みませんか??🤣

はじめてのママリ🔰
体調悪いのでと伝え玄関先で受け取って帰ってもらうのはどうでしょうか😅
-
ママリ
それ良いですね!
花粉症で目赤くて鼻水も出るのでちょうど良いかもしれないです😂
マスクして体調悪そうな感じ出しときます!笑- 4月2日

chi
義父が来る時間が分かっているのであれば、義父に前もって「○○時には予定があり、お構いできずすみません。」と連絡を入れて来ないでもらうかすぐ帰ってもらうのはどうでしょう?
ただ早めに来られたら困りますが…🙄
-
ママリ
連絡は夫経由なのでこちらからは出来なくて😓
夫に、夫がいる時に来て貰えば?って言ったんですけど却下されまして…😮💨
時間は本当にだいたいの時間しか教えてくれないので、その時間に上の子がお昼寝してくれればラッキーなんですけど😂
とりあえず頑張って玄関先で帰ってもらおうと思います💦- 4月2日
-
chi
そうなんですね😱
自分の親なんだから旦那さんがいる時に来てもらうのが普通なんですけどね…
大変だとは思いますが、頑張ってください🥲- 4月2日
-
ママリ
そうですよね💦
玄関に置いといても大丈夫な物なので、置いといてもらったら?って言ったんですけどそれもダメみたいです😓
お気遣いありがとうございます✨- 4月2日
ママリ
下の子がまだ赤ちゃんなのと、私が花粉症なのでなるべく出かけたくなくて🥲
旦那が勝手に、いいよーって返事してるので来る事は決定なんです…