※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆっちゃんmama
ココロ・悩み

シングルマザーの女性が、失恋後の感情や元彼との関係について悩んでいます。彼との思い出が忘れられず、娘にも別れを伝えられずにいます。元彼からの連絡に嬉しさを感じつつ、どう対処すべきか迷っています。

シングルマザーです。
1週間前に失恋しました。

離婚して4年で初めて出来た彼氏に振られてしまいました。
アプリで出会いすぐに意気投合し、付き合うまで時間はかからず、2人でデート、娘も一緒に遊んだり、お泊まりしたり、旅行にも行きました。

私がバツイチ子持ちだってわかってても、それでも好きだと言ってくれて、娘のことも私のこともすごく大切にしてくれてました。
彼は今までの恋愛で怒ったことがないって言うくらいすごい優しい人なんですけど、私とはたくさん喧嘩もしたし、束縛もされたり、、、
でもそれを含めて全部全部大好きでした。

まだ1週間しか経ってないけど、忘れることなんてできません。毎日思い出しては涙を流しています。
娘にはお別れしたことは伝えてないので普段の会話でも
「次〇〇くんといつ遊ぶの?」「〇〇くんもこんなことしてたよね」って話をしてきて正直涙をこらえて誤魔化すことしかできません。

お別れはしたけど、LINEは繋がっているし、不意に連絡が来ることもあります。
この間も「飯だけはありがたかったってなるね」「そこだけは元カノに勝っとるし今後勝てるやつ出てるかわからんレベル!」って言われて素直に嬉しかったんです。

彼がどういう感情でこれを送ってきてるのかがすごく謎なんですが、なにを考えてるんでしょうか🥲
都合のいい女になってしまうのはわかってるけど、やっぱり連絡きたら嬉しいし、会いたいと思ってしまいます。

質問でもなんでもなくてごめんなさい。
私はどうしたらいいのでしょうか😭😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

そこだけは元カノに勝ってるって言われて嬉しいですか...?そこだけって。笑
忘れましょー!

はじめてのママリ🔰

飯だけは、そこだけは…ってばかにしてる?って読んでて思っちゃいました😥
都合いいというか舐めてるというか…

時間が解決するので今はたくさん泣きましょう!悲しいもんは悲しいし、こればっかりはもう仕方ないです。もし相手から誘われたとしても会うのは絶対にやめといた方がいいです🤦🏻‍♀️

ダッフィー

逆にそこだけしかないんかい!
元カノと比べてる時点で無理…
LINEブロックします。
時間が経てば忘れるので

はるまる

そこだけ…?!
じゃあ元カノとより戻しといてくださーい✋って感じです🥺

そんな男別れて良かった!時間が解決してくれますよ😭

はじめてのママリ🔰

ええ?そんな男の何がいいんですか?!
飯だけって…言い方やばいですよ