※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
そらち
家事・料理

夫が新しい部署に異動したため、臨月の中お弁当とお菓子を用意したが、食べてもらえず悲しい気持ちです。

夫が今日から新しい部署だから、臨月だけど頑張って豪華なお弁当作ってお菓子も入れてたのに、お弁当食べてもらえなかった😢お菓子にメッセージ付けてたのに見てもらえなかったみたい🥹悲しい

コメント

はじめてのママリ🔰

旦那さんにも何か事情があったのかもしれませんが、
臨月ってお腹が大きくて、息苦しかったりする中でお弁当とお菓子を用意したのに食べないってどういうことですか?!
お誕生日のプレゼントもなかったってことですよね😭?

お誕生日おめでとうございます✨

• そらち

そらち

メッセージの感想ないなあと思って、帰宅後お弁当食べた?って聞いたら、あ、食べるの忘れてたって😱ほんとチョコも買いに行ったのにって感じです🥹
    ありがとうございます🥹嬉しいです🥹

• 4月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

忘れてたって酷いですね😭
    臨月は何をするのも辛いのに😭
    ご飯を作ることの大変さをわかってなさすぎです!
    私だったら、出産の入院の時ご飯も何も用意せず、なんなら退院してもしばらくはやらないです😂

• 4月1日
  • そらち

そらち

ほんと忘れないでほしいです😱😱たしかにもう生まれたら何もやらずに任せようと思います😂😂

• 4月2日
ベビたんママ

お誕生日おめでとうございます🎉
お腹が大きくなって何するにも大変なのに、旦那さんの為に頑張ってお弁当作ってお菓子とメッセージまで付けてくれたのに食べてくれないどころか見てくれないなんてそれはとても悲しいですよね。
そらちさんがどんな思いでお弁当とメッセージとお菓子を入れてくれたか考えてほしいし、そらちさんの優しさに感謝してほしいなーと思います。

• そらち

そらち

優しい🥹ありがとうございます😭
    ほんと食べるの忘れたって言われた時は驚きとショックで言葉が出ませんでした😂
    毎日朝昼晩作ってるのが当たり前になってるんでしょうね…トホホ

• 4月1日
  • ベビたんママ

ベビたんママ

いやいや、そらちさんみたいに私は優しくないです😅
    毎日3食ご飯を作って出してくれるのを当たり前だと思わないでほしいですよね。
    私の旦那も私が3食ご飯を出すのが当たり前だと思っているのか、感謝されることはありません。
    お弁当作ってもありがとうもごちそうさまもなくただ置いてあるだけなのでムッ💢とします。

• 4月1日
  • そらち

そらち

ほんと当たり前と思わないで感謝してほしいですよね🥹ただ置いてあるだけなのなんか虚しくなりますよね…

• 4月1日
はじめてのママリ🔰

新しい部署ならなにか歓迎の意味で新しい部署の、人と食べに行ったとかじゃないですかね!

• そらち

そらち

たしかにそうなんですかね🥹なんか忙しかったわーって言ってましたがショックで深掘りできず…😂😂

• 4月1日
  • ベビたんママ

ベビたんママ

忙しくて食べれなくても一言謝るとかしてほしいですよね。しかも誕生日なのに。

• 4月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

新しい所って経験あるとおもいますが、人も場所も仕事も分からないことだらけですし、
    自分のことで精一杯だったのかもしれませんね

• 4月1日
  • そらち

そらち

そうなんですよ…!!!労わる言葉が欲しかったです🥹まあたしかに新しい部署忙しいみたいなんであんまり強く言えなかったですけどね…

• 4月2日