子育て・グッズ 来週から娘が幼稚園に入園😭😭😭😭コミュ障&人付き合い嫌いな私が久しぶり… 来週から娘が幼稚園に入園😭😭😭😭 コミュ障&人付き合い嫌いな私が 久しぶりに社会と繋がらねば…で身体が拒絶して 最近体調悪いですwww 叶うならずっと自宅保育で 娘と気ままに楽しく過ごしていきたい…🫠🫠 家族と親友だけの世界で ぬくぬく気を使わず生きていきたい🫠🫠 目の届かないところに出すのも不安しかないし 何も楽しみな気持ちが1つもなくて ママのほうが登園拒否レベル…😇😇(笑) 最終更新:4月1日 お気に入り 2 保育 親 幼稚園 家族 体 入園 拒否 Sapi(妊娠24週目, 3歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント