ママり
3学期復帰を許してくれるならいいと思います!お子さんのことも理解してくれるいい管理職と思いました☺️
お仕事されるのも、子育てされるのもはじめてのママリさんなので、甘えられるところは甘えて利用させてもらえばいいとおもいます!

みかん
3学期復帰でいいと思いますよ😊保育園は入れそうですか?私も途中復帰を最初は考えていて管理職もOK出してくれそうだったんですが保育園の途中入園が難しそうだったので4月に復帰にしたんですが…保育園が入れるなら学期途中の復帰にしてたと思います!
ママり
3学期復帰を許してくれるならいいと思います!お子さんのことも理解してくれるいい管理職と思いました☺️
お仕事されるのも、子育てされるのもはじめてのママリさんなので、甘えられるところは甘えて利用させてもらえばいいとおもいます!
みかん
3学期復帰でいいと思いますよ😊保育園は入れそうですか?私も途中復帰を最初は考えていて管理職もOK出してくれそうだったんですが保育園の途中入園が難しそうだったので4月に復帰にしたんですが…保育園が入れるなら学期途中の復帰にしてたと思います!
「復帰」に関する質問
2人目のタイミングについて悩んでいます。 質問というよりも、自分の中で迷ってる部分が多く、このもやもやを吐き出させてください。 育休復帰からちょうど1年が経過しようとしています。 2年の育休期間を経て、休み前と…
対岸の火事ってドラマ観ましたか? 育休復帰も専業主婦も嫌になってしまいました😭 扶養内で働くのが1番いいのかもと思いましたが フルで働かないと保育園入れないし🙄 皆さんの感想聞かせて欲しいです🥲
復職後の異動について🙇♂️ 5月から有休を使って少し早めに産休に入るのですが 私の引継ぎ要領が悪いせいなのか、上司から 「引継ぎ終わるまでお休み入れないと思っててね」と みんなの前で強い口調で言われました。女上司…
お仕事人気の質問ランキング
コメント