お仕事 先月から坐骨神経痛でパートを退職するか休職するかで迷ってまして、上… 先月から坐骨神経痛でパートを退職するか休職するかで迷ってまして、上司からは先月の末によく考えて連絡下さいと言われまして、段々と良くなってきたので先月末に休職は辞めて、今月の中旬辺りから復帰したいと電話でお話ししました。シフト制なので、シフト作ってみますと言われて電話を切りましたが、今月はシフト出来上がってると思いますが、まだ連絡来ません。 もう少し待ってみてもいいですかね? 最終更新:4月1日 お気に入り 1 パート 上司 退職 復帰 チャチャ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント