子育て・グッズ やっと二回食始めました笑始めたら後戻りできないから、なるべく遅らせ… やっと二回食始めました笑 始めたら後戻りできないから、なるべく遅らせてましたが遂に… 2人目ともなると本当に適当でこれでいいのか?と思うような量とメニューです… 体重は増えてるからいっかとてきとーにやってます。 保育園行ってて離乳食あげてる方すごいですね。 よく時間つくってるなぁとおもいます。 最終更新:4月1日 お気に入り 離乳食 保育園 体重 2人目 初めてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 ホンマ適当になります😮💨 真ん中11ヶ月でハッピーセットデビューしてました😅 4月1日 初めてのママリ 強い子に育ちますね!笑 うえのこがたべてるのみると食べたいってなりますもんね😌 4月1日 おすすめのママリまとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
強い子に育ちますね!笑
うえのこがたべてるのみると食べたいってなりますもんね😌