雑談・つぶやき 旦那の発言がいちいちムカつく😤先程旦那と一緒に洗濯をほしたんですが、… 旦那の発言がいちいちムカつく😤 先程旦那と一緒に洗濯をほしたんですが、旦那がネットに入った服をみてこれだれの服?って聞いてきたので、それ私のって答えたら旦那にそんなに俺に干してほしくないんだねって言われた😇 誰も干してほしくないなんて一言も言ってませんけど🤷♂️ なんかムカつくから何でそうなるの?よく分からんって言ってやった😇 最終更新:4月2日 お気に入り 旦那 服 洗濯 うなる ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱(9歳) コメント みぃ 何度読んでも意味がわからなかったです🤣 そんなに俺に干して欲しくないんたね?ん?え?なんで?🤣 4月1日 ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱 おはようございます😊 コメントありがとうございます。 ほんと意味分からないですよね🤷♂️ 4月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱
おはようございます😊
コメントありがとうございます。
ほんと意味分からないですよね🤷♂️