はじめてのママリ🔰
うちは2歳ですが、お店のメニュー食べれないので、お弁当持っていって店内であげてますよ😊

はじめてのママリ🔰
お家で炊いた白米しか食べない感じですか?💦
お店のメニューにご飯(白米)があるならそれじゃだめなの?とは思われるかもですよね🤔
メニューにご飯がないお店なら、店員さんに一言声をかけて持参の白米を食べさせるのはありだと思います~!
はじめてのママリ🔰
うちは2歳ですが、お店のメニュー食べれないので、お弁当持っていって店内であげてますよ😊
はじめてのママリ🔰
お家で炊いた白米しか食べない感じですか?💦
お店のメニューにご飯(白米)があるならそれじゃだめなの?とは思われるかもですよね🤔
メニューにご飯がないお店なら、店員さんに一言声をかけて持参の白米を食べさせるのはありだと思います~!
「1歳」に関する質問
3/19で1歳になった娘のはしかの予防接種を 4/10に打つ予定でいます。 予約が遅くなってしまい、誕生日から1ヶ月空いてしまいました。 みなさんは1歳になってすぐ子どもに打たせましたか?または1歳何ヶ月の頃接種いたしま…
慣らし保育泣かないお子さんいますか?😭 うちの子一歳クラス、ひとりだけ泣いてませんでした… お迎えまで一度も泣かなかったみたいで、さすがに迎えに行って顔見たら泣くよな?と思ったら、よっ!☺️🖐️てされて😹帰ってから…
専業主婦ってそんなにダメですか? 1歳と7歳の子がいます。上の子が2歳半〜4歳まではパートしてましたが今は専業主婦です。 夫が最近、会社の人と給与の話になった時に、 今時、専業主婦とかおかしい、子どもといたいと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント