ゆちゃぴ
いいと思います!
私自身、児童館職員をしていたのですが夏休みに実家に来たついでに〜って県外から来る方や市境に住んでて隣の市から来る方もいますよ☺️
はじめてのママリ
全然大丈夫だと思います🙆
23区外で市ですが行ったことあります◎
次男出産のとき里帰りしてたので利用しました!
ゆちゃぴ
いいと思います!
私自身、児童館職員をしていたのですが夏休みに実家に来たついでに〜って県外から来る方や市境に住んでて隣の市から来る方もいますよ☺️
はじめてのママリ
全然大丈夫だと思います🙆
23区外で市ですが行ったことあります◎
次男出産のとき里帰りしてたので利用しました!
「担任」に関する質問
娘が保育園の担任の先生のことが好きで、最近よく 「○○先生とお休みの日にピクニックにいきたい」 「○○先生のおうちに遊びに行きたい」 といったことを言います。 先生が好きなのは良いことだと思うのですが返答に困って…
保育園で、子ども同士で噛んだ噛まれたなどあった場合、双方の保護者に報告するのでしょうか? うちの息子が、今まで2回、腕と背中を他の子に噛まれてアザができたことがあります💦 その度に担任の先生から丁寧な説明と防…
なんかよく分からないのでご意見伺いたいです 現在小学二年生の息子がいます 学校でも家でものんびりな子で、マイペース。 お友達を自ら作りに行くってタイプより大人しめな感じです。 そんな息子、2年生になってからや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント