コメント

はじめてのママリ🔰
沖縄は近いのですか?😌
産後まもなくで、お子さん4人ワンオペは辛いですよね💦夫婦2人で育てても大変なのに…
飲み会同様社員旅行も社内のコミュニケーションとして大事なのでしょうから、行かせてあげたいなとも思いますが、旅行期間が1週間とかならさすがに諦めてもらいます😭
4日でギリかな…って感じです💦
仮に行かなくても上司から悪い目で見られることもなく、ただの楽しいだけの旅行ならそもそも行かなくていいんじゃないか?とも思います…妻を大変な思いさせておいて自分は楽しむだけなんて…って思います😂(自分の夫だとしたら)
どちらにせよ、その期間は甥っ子を預かるのは無理だと思います😭我が子ならともかく、そこまで頑張る必要はないです。
自分で責任をとってご主人からお姉さんに事情を話してもらって、預からなくていいようにしてもらうなどの協力がなければ旅行なんて絶対行かせない!くらいでいいと思いますがどうですか?😂
はじめてのママリ🔰
すでに行くと言ってしまっており、飛行機やホテルも予約済みです🫠
こちら沖縄なんです🤣🤣🤣
出張でも石垣行くのに!?って感じです🤣
だからこそ、北海道だったら滅多にいけないし会社の金だから行っておいで!っていいよーって言ったのに出欠とったあとの石垣島への変更…🫠
夫も「え、それなら行かなくてもいいんだけど」って感じです🤣
甥は預からない選択はないです🙂↕️
放課後20時過ぎまで1人で家に居させとくわけにいかないので🫢
そんなことよりも会社です!
まじで!
後出し石垣はせこい!