妊娠前の水っぽい織物というのは、尿のようにサラサラな感じですか?それ…
妊娠前の水っぽい織物というのは、尿のようにサラサラな感じですか?それとも、少しベタつく感じはあるけどネバネバはしないって感じですか?(表現下手ですみません🙇♀️)
- はじめてのママリ🔰(妊娠9週目, 3歳0ヶ月, 7歳)
コメント

まま(30)
全然ベタつかずにサラッサラでした😆
妊娠前の水っぽい織物というのは、尿のようにサラサラな感じですか?それとも、少しベタつく感じはあるけどネバネバはしないって感じですか?(表現下手ですみません🙇♀️)
まま(30)
全然ベタつかずにサラッサラでした😆
「妊娠前」に関する質問
産後4回目の生理がきません。 予定日は4/25でした。妊娠前も生理不順でしたがここまで遅れるのは初めてです。 5/15に検査薬しましたが陰性でした。 ストレスやホルモンバランスによる乱れですかね? 検査薬で陰性が確認…
妊娠中の夫の喫煙について。 本日夫と一緒に母子手帳を受け取りに行ったのですが、 その際の助産師さんとの面談で夫に対して「ご主人は今後禁煙される予定とかないですか?」と聞いてくれました。 すると、「はい、あり…
旦那に対して限界、義母に言うべき?でもどこまで伝える? 4月の保育所落ちた為自宅保育中です。2人目妊娠後期になりお腹もしんどくなってきました。 両家遠方、頼れる身内近くに0、ママ友0なので旦那と協力して頑張って…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
水っぽさがありながら、なんとなーくサラサラには劣るそんな感じの織物で、これが水おりだったかな?!とどうだったかな?と思っていたところでした😂