雑談・つぶやき はぁ〜保育園申し込みしたくない...でも、来年の4月だと1歳の申し込みだ… はぁ〜保育園申し込みしたくない... でも、来年の4月だと1歳の申し込みだから 入れる保証なんてない... そして、夏過ぎると0歳の空きも無くなる... ってことは生後半年以内で預けないといけない... 早生まれって色々大変だな〜💦 とりあえず、5月入園で申し込むしかないよな... 復帰後は、時短勤務しませんって言ってたけど、 時短にしようかな… どうせ保育園の洗練で熱ばっかりだろうし... そんなに給料下がるのかな〜、、 最終更新:4月1日 お気に入り 0歳 熱 1歳 入園 早生まれ 復帰 給料 時短勤務 保育園申し込み とまと コメント おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント