※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後2ヶ月の子どもがずっと泣いていて、抱っこやミルクだけで大丈夫か不安な方はいらっしゃいますか。

生後2ヶ月で全然いい子な時なくて、抱っこしてないとずっと泣いてる子いますか?
1日基本抱っこかミルクで大丈夫か不安です、、

コメント

がったん

そのくらいの時期ずーーーっとそうでした💧腱鞘炎なりました、、抱っこのしすぎで、、

なの

生後1ヶ月半ですが、うちの子も機嫌悪い時の方が多いです。日中はずーっと泣いてるし抱っこしても拒否されることもあります。大丈夫かなって不安になりますよね🥲

ミニー

半年頃まで昼夜ラッコ抱きで寝てました😴
そんなもんですし
寝るのも特技だと思います😂

はじめてのママリ🔰

3ヶ月ぐらまではずーっと抱っこでしたよ〜
置こうとした瞬間起きるもしくはギャン泣きでした

3ヶ月すぎて突然セルフねんねできるようになりました😇

はじめてのママリ🔰

もう少しで2ヶ月です。機嫌がいい時は数分です。機嫌がいい時はミルク飲んでる時だけです🤣他はずーーーっと抱っこ。🥧飲んでミルク飲んで抱っこのまま寝て、よーし寝た!だと思ってお布団置くと気づいてギャン泣きまた抱っこの繰り返しです☁️チャイルドシート乗ってもギャン泣きで、抱っこできないので疲れすぎて寝てます。すぐ起きますが…
抱っこでお散歩すると良く寝てくれます。