妊活 生理予定日2日前に妊娠の可能性についての体験談をお聞きしたいです。妊娠の可能性はありますか? 最終行為から11日後&生理予定日4日前は真っ白陰性…。 そして生理予定日2日前の今日、いつものPMS(イライラ、吹き出物、だるい、軽い下腹部痛、甘いもの欲が止まらない、おりもの減ってる)もう明日にでも生理くるじゃーーーん!! こんな生理直前の症状で妊娠されてた方いらっしゃいますか? 生理くると思っていても、奇跡が起きないかなと希望を捨てきれない自分がいます。 皆さんの体験談聞かせてください♪ 最終更新:4月2日 お気に入り おりもの 症状 妊娠 陰性 生理予定日2日前 生理予定日4日前 初めてのママリ🔰 コメント ちゃんな🐰 フライング検査は 逆にストレスになると思ったので やらなかったですが、 PMSと同じような症状はありました🙋♀️ 妊娠超初期症状とPMSは 私的には全然区別つきませんでした🤣 4月1日 初めてのママリ🔰 生理前と似たような症状だったんですね! 私も大人しく血を見るまで待ってみます…😌 ありがとうございました! 4月2日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
生理前と似たような症状だったんですね!
私も大人しく血を見るまで待ってみます…😌
ありがとうございました!