コメント

👶🏻
今2回食ですがうちもちょこっとを1日3回に分けて出します笑
ミルクよく飲みますか?👶🏻

退会ユーザー
足の体操もいいみたいです。
コロコロうんちというだけならまだ…ですが、もし毎回「かなりきばる」のでしたら薬も検討されていいかなと思います。
下の子はそれで、まさかの鼠径ヘルニアになってしまいました…😭
(硬めできばっていました)
-
mk🔰
ヘルニアになっちゃうこともあるんですか!?!😭😭
気張ることもあるので体操したりして様子見てみます💦- 4月1日
-
退会ユーザー
(頑張ってるなあ…)と気にしていなかったので、まさかすぎました😢
お医者さんには「きばるのがよくなかったね」と言われました。
来月手術予定です…。
「きばるときもある」程度ならまた違うかもです☺️✨️- 4月1日
-
mk🔰
手術!?!?😳💦💦
ヘルニアの事も覚えておきます!
ありがとうございます🙇🏻♀️
お子さんお大事にしてください🥲- 4月1日
mk🔰
ですよねー!!!
ミルクはおやつに200、寝る前240です!
👶🏻
しっかり飲みますね👶🏻💞うちは飲みムラすごくて水分あんまりとれてないからかもです....もともと便秘体質ではありますが💧
8ヶ月だとミルクもう毎回飲まなくてもいいんですか?😳
mk🔰
水分量難しいですよね💦
ご飯をよく食べるので食後はなしにしてます!それでも体重ふえてくので、、😂
ただ、ミルクの頃より確実に水分少ないので悩んでます😇😇
👶🏻
1日500前後しか飲んでくれないです😢
うちもご飯すごくよく食べてくれて、だからかご飯後のミルクは20しか飲まなかったりするんですがご飯の時の飲み物は麦茶とかにしてますか?
mk🔰
そーなんですね😢
ご飯食べてくれてるならまだいいのかな?って感じですが悩みは尽きないですよね💦
麦茶飲んでます!今やっとマグ飲めるようになったので毎食50~80ぐらい飲んで気づいた時に遊んでる途中とかでも飲ませてます!
息子も2回食後半は朝食後は60とかでした!夕飯の後は就寝前に飲ませるので飲ませてなかったです😳