その他の疑問 カーズ1でマックが居眠りするシーンで、音楽を聴いた時にマックが言う言葉は何でしょうか。教えてください。 英語とカーズに詳しい方、教えてください。 カーズ1でマックが居眠りするシーンで チンピラ車たちが音楽をかけるじゃないですか? その音楽を聴いた時、マックが あ〜●●●ミュージック🥱って言ってるんですけど ●の部分はなんて言ってるのでしょうか? わかるかた教えてください🥹 最終更新:4月1日 お気に入り 1 英語 車 マック はじめてのママリ コメント 退会ユーザー 確認しました。 日本語吹き替えでは「良い音楽ー」で、 原語版では「pretty music」です ここでのprettyは単に素敵ーみたいな感じなので、ジャンルを言ってるわけではないです 4月1日 はじめてのママリ わぁ😭ありがとうございます プリティって言ってるんですね! 自分は英語苦手なので 英語喋るるママさん尊敬です😭✨✨ありがとうございます! 4月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
わぁ😭ありがとうございます
プリティって言ってるんですね!
自分は英語苦手なので
英語喋るるママさん尊敬です😭✨✨ありがとうございます!