はじめてのママリ
どっちもかわいいけど女の子特有の可愛さってあると思ってます!
そういう意味では言ったんだと思いますよ!

はじめてのママリ🔰
多分男の子には、男の子可愛いね〜って言ってるんだと思います🤣

ママリ
その感じだと、悪気はなさそうですけどね✨
もちろん女も男もかわいいのは前提として、目の前にかわいい女の子がいたから、ついそう言ってしまったのかな?と✨

どらどら
ただただ娘さんが可愛らしかっただけで、男の子を悪く言うつもりは無かったのでは、と感じました!
我が家は息子一人ですが、女の子の可愛らしい姿や仕草を見ると思わず「女の子かわいいなー😍」となります💓

MA
うちも上の子が登園して下の子と遊んでる時とか、特に年配の方からはよく言われますよねー😅
息子と1-3歳で遊びに出てた時は、男の子は元気いっぱいよねーとかこの時期が1番可愛いよねとかは言われるけど、"やっぱり男の子は可愛いねー"とは言われたことないし…
悪意はないとわかってるし決まり文句みたいなものだともわかってるけど、なんか女の子はいいみたいな世の中についついモヤッとしちゃいます😂
どっちも可愛い!

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
変に考えすぎてましたね😂😂
コメント